15-летние луганчане убили знакомого за 150 гривен [ВИДЕО] Комментарии: 2

Город Свердловск всколыхнуло страшное известие: на улице Водопьянова нашли мертвого мужчину. Его лицо было истерзано и полностью залито кровью.

Уже через час милиционеры задержали одного из подозреваемых. Выяснилось, что бездельник одолжил у двух несовершеннолетних соседей 150 гривен. Деньги быстро пропил. Надеялся, что 15-летние парни вряд ли будут выбивать долг силой, но ошибся.

В тот трагический день мужчина встретил кредиторов на одной из улиц города. Парни были пьяны. Они потащили мужчину за ближайший магазин и там начали требовать свои деньги. Аргументировали разговор кулаками.

Изверги так жесткого били мужчину, что его лицо превратилось в кровавое месиво, передает «НТН».

Подозреваемые – воспитанники проблемных семей. Один из парней жил с бабушкой: не слушал ни ее, ни учителей. В феврале за хулиганство получил условный срок, но выводов с этого не сделал. Его друг – из многодетной семьи. Отец умер, а мать сама старалась поставить на ноги четырех детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 457

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт