8-летняя школьница ушла от мужа

8-летняя школьница ушла от мужа

Комментарии: 2

8-летняя жительница Йемена, Ноюд Мухаммед Али, обратилась в суд с жалобой на своего отца, по принуждению которого она вышла замуж за 28-летнего мужчину два с половиной месяца назад.

Девочку заставили подписать брачный контракт, после чего она могла оставаться в родном доме до того, пока ей не исполнится 18 лет. Но, по ее словам, спустя неделю после подписания договора родители отправили ее жить с мужем.

Отец девочки оправдывает свой поступок, утверждая, что, после того, как несколько лет назад похитили его старшую дочь, которая позже вышла замуж за своего похитителя, он боялся, что и с Ноюд может произойти то же самое.

Фаец Али Тамэр, теперь уже бывший муж Ноюд, не возражал против развода, хотя, по его словам, он женился, получив согласие Ноюд и ее родителей. Суд обязал семью девочки выплатить ее бывшему супругу около 250 долларов в качестве компенсации.

На момент вступления в брак Ноюд училась во втором классе, пишет лента.ру со ссылкой на AFP. После развода девочка вернется в школу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу сантехника Днепропетровскпогода МоздокКертис Армстронг