Криворожский милиционер в упор расстрелял иностранца посреди улицы

Криворожский милиционер в упор расстрелял иностранца посреди улицы

Фото с сайта rbc.ru

В частном секторе Центрально-Городского района Кривого Рога, на улице Волгоградской, сотрудник отдела государственной охраны, сержант милиции Р. нес службу по охране вверенного ему объекта.

В тот день самовольно отлучился с места несения службы и встретил некоего 37-летнего Эдуарда А. Между ними произошла ссора, и тогда сержант милиции выхватил табельное оружие – пистолет Макарова – и открыл огонь на поражение.

В общей сложности в потерпевшего было выпущено пять пуль, пишет Украина криминальная. Эксперты констатировали, что смерть мужчины наступила в результате полученных огнестрельных сквозных ранений шеи, головы и брюшной полости.

По неофициальным данным, убийство было совершено по личным мотивам, есть даже версия, что в деле оказалась замешана женщина, однако до окончания следствия назвать истинные причины, толкнувшие правоохранителя на убийство, невозможно.

К слову, как стало известно, сегодня, 15 апреля, истекал срок, в течение которого нелегал должен был покинуть территорию Украины: по решению суда он подлежал депортации в Армению.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт