Два солдата-насильника убили украинку

Два солдата-насильника убили украинку

Тело Анны Кравченко, 19 лет, нашли 11 февраля этого года — через три недели после ее исчезновения. Похоронили девушку за три дня до 20-летия.

19 января Анна праздновала день рождения подруги в кафе. Домой ее провел знакомый парень Ростислав. Попросил, чтобы девушка со стационарного телефона вызвала для него такси. Анна поднялась в квартиру, вызвала машину и спустилась.

Домой Анна не вернулась. Мама подумала, что она опять поехала праздновать день рождения подруги. Утром начала обзванивать знакомых. Никто ничего не знал.

В милицию Кравченко обратилась через шесть дней. Оперативно-поисковое дело оформили еще через пять.

Нашли Анну случайно. В подвале дома ее заметила жительница соседнего подъезда. На теле полураздетой девушки насчитали 27 ножевых ран. Рядом нашли сапоги, разряженный мобильный. В ушах Анны Кравченко были сережки, на пальцах — кольцо. Исчезла только куртка из натурального меха.

Больше недели оперативники искали убийц. В убийстве подозревают двух 19-летних солдат срочной службы: Виталия из Кировограда и Игоря из Василькова Киевской области. Они служат в военной части Золотоноши.

В тот вечер ребята убежали из казармы, выпили, захотели развлечься с девушкой, которую увидели у подъезда. Угрожая ножом, завели в подвал и там один из военных изнасиловал Анну. Она сказала, что отомстит ребятам. Те испугались и убили ее. Теперь солдатам угрожает пожизненное заключение, пишет издание "Газета по-украински".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для главного бухгалтера в Донецкепогода Немировв кинотеатрах Далласский клуб покупателей