Секс с Мерилин Монро продали за $1,5 миллиона

Секс с Мерилин Монро продали за $1,5 миллиона

Черно-белый 15-минутный видео-ролик, заснявший Мерилин Монро во время сексуальной сцены с неизвестным мужчиной, продан в Нью-Йорке коллекционеру за 1,5 миллиона долларов.

Имя покупателя не разглашается. Известно, что это состоятельный бизнесмен, живущий на Манхэттене, который заверил, что не намерен предавать огласке снятое и будет хранить видео в домашней коллекции.

Известно, что видео-ролик изначально был продан сыном умершего информатора ФБР, очевидно, следившего за "звездой" всех времен и народов, погибшей при загадочных обстоятельствах, сообщает РИА "Новости".

Предположительно, запись была сделана в 1950-х. Когда в середине 60-х о ней стало известно, тогдашний директор ФБР Джей Эдгар Хувер приказал своим лучших агентам изучить ее, чтобы доказать, что любовником Монро был либо Джон Кеннеди, либо его брат Роберт Кеннеди.

Впрочем, согласно рассекреченным документам ФБР и интервью бывших агентов, двухнедельные усилия экспертов оказались тщетными.

Немой черно-белый ролик демонстрирует Мэрилин на коленях перед мужчиной, лица которого не видно. На протяжении 15 минут партнер актрисы так и не повернул голову к объективу. Вероятно, он знал о наличии камеры. По словам Моргана, видевшего запись, Монро тоже не отрывается от процесса и не поднимает голову.

Мерилин Монро, по официальной версии, покончила с собой в августе 1962 года в возрасте 36 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженера-эколога в Харькове