Декольте Ангелы Меркель произвело глубокое впечатление [ФОТО]

Декольте Ангелы Меркель произвело глубокое впечатление [ФОТО]

Комментарии: 20
Фото REUTERS

Канцлер была почетным гостем короля Гаральда Пятого и королевы Сони. На фоне необыкновенно элегантной Меркель даже норвежская принцесса Метте-Марит выглядела невзрачно.

Фотографию, изображающую Меркель и премьер-министр Норвегии в зале оперы, "КП" вчера разместила в рубрике "Картинки дня". Вы можете увидеть ее там и сейчас.

"Подчеркнуто женственным" назвала немецкая газета "Tagesspiegel" вечернее платье черно-синей расцветки с глубоким декольте, которое глава немецкого правительства продемонстрировала публике в столице Норвегии. "Меркель создала свой собственный стиль в одежде", - похвалило канцлера издание "Die Welt", цитирует NEWSru.

О степени произведенного эффекта свидетельствует и тот факт, что в понедельник, 14 апреля, на вопросы журналистов, касающиеся гардероба "фрау канцлерин" пришлось отвечать пресс-секретарю правительства Германии Томасу Штегу: "Госпожа Меркель не ожидала, что ее вечерний наряд произведет подобный фурор", - заверил официальный представитель правительства ФРГ.

Германский канцлер несколько удивлена, однако не огорчена подобным резонансом в прессе, поскольку в большинстве своем отзывы были положительными, сообщил пресс-секретарь, добавив, что Меркель и впредь на праздничных мероприятиях будет выбирать вечерний гардероб в соответствии с личным вкусом и настроением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия супервайзер промоутеровк ночиРииса Нака