Миллиардера Батурина посадят из-за жены? [ФОТО]

Подготовил Николай ЛЕЩУК

Олигарх, размахивая пистолетом ПМ, грозился пристрелить свою супругу - известного продюсера Яну Рудковскую, - сообщает komromat.ru.

По данным сайта, о чудовищном факте свидетельствуют документы: постановление возбуждении уголовного дела и протокол допроса свидетеля.


«Батурин В.Н. ...Находясь в офисном помещении №709 гостиницы «Рэдиссон Славянская»...в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений с гражданкой Рудковской Я.А., угрожал последней убийством и в подтверждение своих угроз приставлял к виску Рудковской Я.А. пистолет марки ПМ», - говорится в постановлении.

"Я слышала жуткие крики из кабинета, куда вошли Яна и Виктор Николаевич, - рассказала одна из сотрудниц фирмы. - Там падали какие-то предметы, стоял жуткий шум. Было похоже, что в кабинете идет настоящая драка! А потом я отчетливо услышала, как Виктор Николаевич кричал: «Сука, я тебя убью!»…


Девушка буквально умоляла не называть ее имени - так она боится расправы за помощь следствию. Теперь обладателю огромного состояния Виктору Батурину грозит до 2 лет тюрьмы.


Фото compromat.ru
Фото compromat.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт