Массажисток обязали носить пояса верности

Массажисток обязали носить пояса верности

Комментарии: 4
Фото с сайта liveinternet.ru

В попытке борьбы с проституцией в массажных салонах власти одного индонезийского города обязали массажисток носить пояса верности с замками.

Администрация города Бату в провинции Восточная Ява издала распоряжение, согласно которому массажисткам нужно носить прочные черные трусы с замком сбоку, которые нельзя снять. Ключи от трусов должны находиться у инспектора салона. Власти предупредили, что за нарушение нового правила салоны будут лишать лицензии, сообщает «ФактNews».

Однако министр Индонезии по делам женщин заявила: "Это не совсем правильный способ бороться с проституцией. Он оскорбляет женщин, как будто они во всем виноваты. На самом деле, многие люди ходят в массажные салоны действительно для здоровья".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе уборщицейпрогноз погоды на завтра запорожьеКатарина Кэс