Карлу Бруни оценили на аукционе в $91 тысячу

Карлу Бруни оценили на аукционе в $91 тысячу

Цена снимка, сделанного в 1993 году фотографом Мишелем Контом, превысила ожидаемую более чем в 20 раз.

Планировалось, что фото Бруни, напоминающее о картине неоимпрессиониста Жоржа Сера "Натурщицы" 1883 года, будет продано за 3-4 тысячи долларов, сообщает Лента.ру со ссылкой на агенство "Reuters". По словам представителей Christie's, "ню" первой леди Франции приобрел коллекционер из Китая.

Одним из самых дорогих лотов прошедшего в Нью-Йорке аукциона, на который были выставлены экспонаты из собрания Герта Элферинга,оказался снимок актрисы Бриджит Бардо. За фото французской кинозвезды, сделанное Ричардом Аведоном, участник торгов, имя которого не уточняется, заплатил 181 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.