Беременный мужчина: «Когда дочь подрастет, я расскажу ей, как носил ее под сердцем» Комментарии: 8

Находящийся на шестом месяце беременности транссексуал накануне побывал в гостях у знаменитой американской телеведущей Опры Уинфри. Ззрители воочию смогли убедиться, что Томас действительно в положении.
 
КП уже рассказывала о перипетиях нелегкой судьбы будущего «мамопапы»: девушка Трейси Лагондино, всегда мечтавшая стать мужчиной, однажды решилась лечь под скальпель хирургов и начать новую жизнь.
 
Правда, операция ограничилась лишь изменением верхней части тела и приема соответвующих гормональных препаратов. То, что Трейси сохранила свои репродуктивные органы, впоследствии помогло ей отважиться и на беременность.
 
После операции новоявленному мужчине удалось создать семью: жена Нэнси старше Томаса на 11 лет и у нее уже есть двое детей. Но завести общего ребенка было невозможным, поскольку женщине из-за болезни удалили матку.
 
Поэтому Томас прекратил прием мужских гормонов, дождался возобновления менструаций и прошел через процедуру искусственного оплодотворения. Все прошло удачно, сейчас он и его жена с нетерпением ждут появления на свет дочери.
Еще недавно Томас был симпатичной девушкой по имени Трейси.
Еще недавно Томас был симпатичной девушкой по имени Трейси.
Фото The Daily Mail.
 
Те немногие врачи, кто не отвернулся от пары и наблюдает Томаса, постоянно предупреждают их о том, что малыш может погибнуть как из-за уникальных условий вынашивания, так и от рук негодующего окружения.
Опра не удержалась и погладила растущий животик.
Опра не удержалась и погладила растущий животик.
Фото The Daily Mail.
 
- Люди могут попытаться убить моего ребенка, считая ситуацию кощунством, - поделился с Опрой Томас.
 
От него и Нэнси отвернулись не только друзья, но и многие родственники, относящиеся к будущему ребенку, как к «монстру», пишет The Daily Mail.
 
Томас и Нэнси уже накупили детских вещичек и игрушек.
Томас и Нэнси уже накупили детских вещичек и игрушек.
Фото The Daily Mail.
 
Но пара уверена в своей правоте и убеждает мир понять их: «Мы знаем, как трудно многим нас понять. Но мы просто муж и жена, у которых скоро будет ребенок».
Томасу делают УЗИ.
Томасу делают УЗИ.
Фото The Daily Mail.
 
От дочери историю ее появления на свет родители скрывать не собираются. «Когда наша дочь подрастет, мы сядем и обо всем поговорим», - обещает Томас.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт