Для погашения кредита украинец ограбил банк [ВИДЕО]

Житель одного из сел Полтавской области точно рассчитал нужную сумму. Для выплаты банковского кредита ему было нужно ровно 10 тысяч гривен.

Двое суток пошло на подготовку разбойного нападения. Студент даже ходил на разведку. Заметил, что охранника и камер наблюдения нет, а на улице вблизи рынок, метро и вокзал. Словом, толпа прохожих, в которой легко раствориться. Но за шаг до больших денег напарник отказался. Студент ПТУ вооружился пневматическим пистолетом, и сам пошел на дело.

Сотрудники отделения до сих пор не могут прийти в себя от шока. О нападении не хотят даже вспоминать. Впрочем, банкиров удивили требования нападавшего: он взял из кассы лишь 10 тысяч гривен, хотя было намного больше, сообщает «НТН». Сказал, что лишнего ему не надо.

Правоохранители принялись разыскивать нападавшего. Уже ночью парня задержали в родном селе. Экономный студент успел потратить только 100 гривен.

Сразу после следствия украденные деньги вернут в банк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.