После приема антиалкогольных таблеток мужчина выбросился в окно

После приема антиалкогольных таблеток мужчина выбросился в окно

Игорь БАННИКОВ

Сорокасемилетнего мужчину привезли в городскую больницу Мелитополя с симптомами инсульта. После чего его направили на обследование в блок неврологического отделения того же медучреждения. Но, увы, полноценно лечить его так и не начали. Пробыв в больнице всего несколько часов, мужчина собрал силы, разбежался и выпрыгнул с четвертого этажа. При этом он даже не открыл это окно. Двойные семимиллиметровые стекла добротного окна для него преградой ему не стали. Как сообщает mv.org, погибший в свое время злоупотреблял спиртным, а его жена, пытаясь побороть «зеленого змия» давала мужчине специальные антиалкогольные таблетки.

По предварительным данным Мелитопольской межрайонной прокуратуры руководство клиники ситуацию пока не комментирует, ссылаясь на то, что сейчас еще нет выводов проводимого ими служебного расследования. К слову, в момент самоубийства дежурный врач принимал другого пациента на первом этаже больницы.

Сейчас правоохранители выясняют подробности и делали случившегося, после чего уже решат, как квалифицировать произошедшее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт