Сектанток убили в пещере под Пензой?

Сектанток убили в пещере под Пензой?

Комментарии: 2
Фото с сайта topnews.ru

Сообщивший о смерти двух затворниц сектант Василий Недогон может быть причастен к их гибели, считают в правоохранительных органах.

«Если дело обстоит именно так, как заявил Недогон, то не исключена возможность его причастности к смерти женщин», — заявил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».

Василий Недогон признался, что женщин они похоронили там же, в подземном затворе.

«Сейчас, сделав такое заявление, он пытается обезопасить себя, чтобы уйти от уголовной ответственности», — сказал источник.

Пока власти Пензенской области не подтверждают и не опровергают эту информацию.

Между тем Следственный комитет намерен проверить достоверность слов, которые сказал Виталий Недогон. Уголовное дело по факту смерти двух затворниц пока не заведено.

Напомним, вышедший накануне из пещеры один из сектантов Василий Недогон утверждает, что двое затворниц, находившихся в пещере, умерли.

«Во время нашего пребывания у нас умерло там два человека. Они там упокоены. Один человек умер от рака, это онкологическая больная. Это у нас Тамара из Благовещенска. А вторая постилась, это гражданка Белоруссии», — рассказал ранее Виталий Недогон, цитирует Украина криминальная.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджер по продаже бытовой техники Донецкпрогноз на завтраТрэйси Айфичор