Харьковскую кровавую карусель ввезли в страну контрабандой [ФОТО]

Харьковскую кровавую карусель ввезли в страну контрабандой [ФОТО]

Игорь БАННИКОВ, Юлия АГЕЕВА

Как оказалось, владельцы аттракциона «Matrix», с которого выпала студентка Ольга Жагалюк, не имеют разрешения управления Госгорпромнадзора.

При этом специалисты утверждают, что Владелец аттракциона без соответствующего разрешения не имеет права эксплуатировать аттракцион. Как объект повышенной опасности, «Matrix» обязательно должен был пройти техническое освидетельствование и диагностику.

- По документам, аттракцион передвижной, без номера заводского номера, выпущен в 2004 году. Наши инспекторы сейчас проводят соответствующую проверку. В принципе, одно отсутствие серийного заводского номера наводит на определенные мысли – говорит заместитель начальника Харьковского управления Госгорпромнадзора Игорь Падалко.

В принципе, одно отсутствие серийного заводского номера наводит на определенные мысли. Вполне возможно, что эту кровавую железяку ввезли в страну незаконно, к примеру, под видом металлолома. Всевозможные инспекции сейчас проводят проверки каруселей, установленных в харьковских парках отдыха, в том числе и в злополучном парке Горького.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт