В Донецке поймали двух братьев-маньяков [ВИДЕО]

41-летнему гражданину инкриминируют совершение 7 тяжких преступлений. По данным следствия, мужчина действовал не сам, а вместе с двоюродным братом. У подозреваемых изъяли два охотничьих ружья.

По данным следствия, двое братьев сначала промышляли ограблениями. В свое время младший Владимир отсидел 13 лет за разворовывание госимущества и незаконное хранение огнестрельного оружия.

Жертвами убийцы были одинокие пенсионеры. Подозреваемый во время следственных экспериментов рассказал, как с братом они убивали одиноких пенсионеров, передает «НТН».

Двух подозреваемых братьев арестовали, но вскоре старший внезапно умер от сердечного приступа. А задержанный Владимир ныне находится в следственном изоляторе.

Сейчас арестованного проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Донецкой области. После решения суда подозреваемому Владимиру угрожает пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео]

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт