Кондолиза Райс уходит из политики работать в вуз

Кондолиза Райс уходит из политики работать в вуз

Госсекретарь США Кондолиза Райс намерена вернуться на работу в Стэнфордский университет и не планирует бороться за пост вице-президента страны. Такие планы главная женщина-политик Америки намерена воплотить в жизнь по завершении пребывания у власти администрации Джорджа Буша. .

Комментируя эту информацию, шеф американской дипломатии назвала Джона Маккейна "выдающимся американцем, незаурядным лидером и, безусловно, большим патриотом". "Однако, несмотря на вышесказанное, я собираюсь вернуться в Стэнфорд, в Калифорнию. Я буду внимательно следить за предвыборной кампанией и принимать в ней участие в качестве избирателя", - заявила Райс.

Как она констатировала, у нее в настоящее время много работы, "очень напряженная повестка дня", передают «Дни.Ру» с ссылкой на «ИТАР-ТАСС». "Так что работы у меня много, а затем я с радостью вернусь в Стэнфорд", - подытожила Госсекретарь США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.