Попугай научил всю стаю ругаться матом

Попугай научил всю стаю ругаться матом

Фото с сайта realadvert.com.ua

Семилетний попугай Барни был известен своей привычкой нецензурно выражаться. Как рассказал владелец попугая Джефф Грюкок, Барни не отказался от своих манер несмотря на наказания и даже консультации со специалистом-зоологом.

Недавно у Барни открылся преподавательский талант, пишет Лента. ру. Он научил двух своих друзей, попугаев Сэма и Чарли, использовать известные ему слова. Теперь все три попугая, живущие вместе, проводят время, соревнуясь, кто громче произнесет ту или иную скабрезность.

Теперь Грюкок сокрушается, что ара живут по 70 лет, и что ему и остальным домашним еще как минимум полвека придется наслаждаться выразительностью английского языка в исполнении развязных попугаев.

Справка КП

Ара - крупные (длиной до 95 см) попугаи с очень яркой и красивой окраской зелёных, красных, голубых и жёлтых тонов.

При хорошем уходе легко приручаются и прекрасно чувствуют себя в неволе. Могут прожить 80-100 лет. В домашних условиях эти попугаи встречаются довольно часто. Отлично копируют звуки, в том числе - человеческий голос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт