Бюстгальтер стал причиной увольнения американки

Бюстгальтер стал причиной увольнения американки

Фото с сайта mr-spb.ru

Американка Джессика Лэнг из города Гринвил подала в суд на производителя нижнего белья, компанию «Victoria's Secret». По ее словам, травма, полученная при использовании бюстгальтера этой компании, стала причиной ее увольнения, так как она в течение нескольких дней была вынуждена не ходить на работу.

В судебном иске женщина утверждает, что однажды утром, надев упомянутый предмет одежды, она почувствовала легкий дискомфорт и решила снять бюстгальтер, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Однако бюстгальтер «дал сбой» и оставил на ее левой груди глубокую царапину длиной около восьми сантиметров. Претензия Лэнг заключается в том, что бюстгальтер был «изготовлен небрежно и вне соответствия правилам», передает «Lenta.Ru».

Женщина также обвиняет «Victoria's Secret» в том, что полученная травма поставила под угрозу ее карьеру фотомодели, и требует от компании возмещения убытков за физические страдания, потерю дохода, нанесение травм, приведших к нетрудоспособности, расходы на лечение и ущерб будущим деловым отношениям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт