Мужчина месяц пролежал на полу без движения

Мужчина месяц пролежал на полу без движения

Полиция городка Тоноуанда в штате Нью-Йорк начала расследование по факту обнаружения жителя этого городка, пролежавшего на полу дома своей сожительницы около месяца.

По данным полиции, 54-летний инвалид упал на пол примерно 30 дней назад и в течение всего этого времени не смог подняться на ноги. Его обнаружили в ужасном состоянии. 52-летнюю сожительницу мужчины Памелу Гэбрис обвиняют в неоказании помощи, поскольку она позвонила в полицию только в четверг, 3 апреля. В отношении нее начато расследование, сообщает «Lenta.Ru» с ссылкой на «WIVBTV».

На вопрос полицейских, почему она не вызвала помощь ранее, Гэбрис ответила, что ее друг сам не велел ей вызывать кого-либо. По словам соседей пары, это вполне вероятно, поскольку Памела Гэбрис всегда и во всем его слушалась.

Причина, по которой Гэбрис сама не смогла помочь своему другу подняться, не уточняется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 27

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1161

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт