Сегодня 22 февраля +2°C

Российский телеведущий оскорбил украинского министра обороны Гриценко [ВИДЕО] Комментарии: 6

Недавно ведущий ток-шоу «К барьеру!», что на российском канале НТВ, Владимир Соловьев превзошел самое себя.

В тот раз гостями передачи были министр обороны Украины Анатолий Гриценко и депутат Госдумы Константин Затулин. Но очевидно, что первый интересовал Соловьева гораздо больше, причем свой интерес он проявлял в свойственной ему бесцеремонной манере.

Видимо, концепция передачи предполагает подобное поведение ведущего, но зрители восприняли его, мягко говоря, с недоумением.

Российский взгляд на украинскую политику ни для кого не является секретом. Как и то, что вставить свои пять копеек по делу и без дела пытается каждый. Но на этот раз происходившее в студии выглядело совсем уж курьезно и поразительно напоминало актуальную вне времени басню «Слон и Моська».

Как все происходило в эфире, смотрите на видео.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа Харьков косметолог