Саундтрек к компьютерной игре споют монахи [ВИДЕО]

Хор монахов аббатства Святого Креста подписал контракт на запись компакт-диска с крупнейшим рекорд-лейблом Universal. Компания объявила конкурс в христианской прессе - она искала исполнителей средневековых хоралов для саундтрека к популярной игре Halo на консоли Xbox. Запись начнется в апреле.

Монастырь знаменит своим хором. Монахи еще прошлым летом собирались записать диск, но из-за приезда Папы Римского Бенедикта XVI это пришлось отложить. Зато был снят видеоклип, который выложили на сайте YouTube, передает «Play.Ukr.Net».

По словам представителя Universal, их поразили глубина и единство звука, поэтому в конкурсе победило аббатство Святого Креста. «Просто они лучшие исполнители грегорианских хоралов среди тех, что мы услышали. Их магические, незабываемые голоса одновременно волнуют и наполняют душу умиротворением. При этом они используют самые последние достижения техники, чтобы их музыка была услышана всеми», - рассказал он.

Справка КП

Средневековое аббатство Святого Креста ордена цистерцианцев находится в Австрии. Это второй древнейший монастырь в мире: он был основан в 1133 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа директор ресторана ОдессаисточникДжеффри Раш