Насильник два раза напал на одну и ту же женщину

Насильник два раза напал на одну и ту же женщину

В американском штате Техас полиция ведет поиски неизвестного мужчины, который дважды изнасиловал одну и ту же женщину с интервалом в 6 месяцев.

В полиции городка Лапорте в 20 километрах на юго-восток от Хьюстона потрясены дерзостью преступника и намерены сделать все, чтобы в ближайшее время он оказался за решеткой, передает NEWSru.com со ссылкой на телеканал KHOU-TV.

"Мы срочно должны изловить его", - говорит лейтенант полиции Стив Дирдорф.

Первый ра женщина подверглась нападению в сентябре 2007 года. Тогда она была избита и изнасилована в собственном доме. Она была госпитализирована в больницу Memorial Hermann, однако до последнего времени так и не избавилась от душевного потрясения и жила в страхе.

Насильник не оставил женщину в покое и стал ее преследовать. Сейчас в распоряжении следствия оказались несколько писем, автором которых, предположительно, является преступник. В них он описывает подробности интимной близости со своей жертвой. По версии следствия, письма предназначались пострадавшей.

Однако на этот раз жертва хорошо запомнила своего мучителя и смогла описать его полицейским. В результате следователям удалось составить фоторобот насильника. Это белый мужчина ростом около 178 см, которому на вид 30 лет. Он также носит черную или синюю толстовку с капюшоном, синие джинсы и белые кеды.

Пострадавшая настолько напугана повторением кошмара, что каждый день в 9:00 звонит полицейскому инспектору, чтобы сообщить о том, как прошла ночь. Теперь она временно сменила место жительства и намерена выставить дом на продажу, чтобы уехать насовсем.

Маленький техасский городок Лапорте считается спокойным. Последние три года здесь не было совершено ни одного убийства. Тем более дерзким выглядит вызов, который бросил насильник местной полиции, дважды совершив насилие по отношению к одной и той же женщине.

Однако в поисках преступника полицейские полагаются и на помощь граждан.

"Мы рассматриваем все версии, мы должны расследовать это до конца", - заключил Дирдорф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт