Александра УЗКИХ. («КП» - Екатеринбург»). (4 апреля 2008)
Лена бросила богатого американца и вернулась к любимому на Родину

Лена бросила богатого американца и вернулась к любимому на Родину

Комментарии: 2
«Нам с Русланом и в шалаше рай!»

Елена Кривцова работала в Центре детского творчества в родном городе Лесном, учила детей мастерить мягкие игрушки. 11 лет Елена встречалась с женатым человеком. Своего следующего кавалера, Руслана, Елена всерьез не воспринимала. Думала, разве может он обеспечить семью и детей. А замуж-то уже давно пора. И начала симпатичная брюнетка искать богатого жениха по Интернету.

На сайте знакомств Елена познакомилась с Майклом Варлетта. Американец покорил ее своими светлыми волосами и голубыми глазами. По образованию бухгалтер, имеет свой бизнес. Больше ста тысяч долларов в год зарабатывает. Переписывались полтора года, Майкл приезжал к возлюбленной в гости, решили пожениться. Елена бросила работу, продала квартиру и уехала за счастьем в далекую Америку. А с Русланом даже не попрощалась.

С Майклом Елена прожила всего месяц. И он, и Америка ее разочаровали.

- Единственное хорошее воспоминание - как я играла в гольф. Замечательная игра! - вспоминает сегодня Елена. - А мужа своего я просто не любила. Вот и все.

Майкл водил ее везде за руку и ревновал даже к продавцам в магазине. Он держал жену взаперти. Ей нельзя было встречаться ни с кем, даже под его присмотром.

Недолго прожив в «золотой клетке», Елена загрустила. И вдруг ей позвонил... Руслан! Она была безумно рада его звонку. «Провались эта Америка!» - подумала она и сказала Майклу, что уезжает. Напоследок Елена заявила, что выбирает нищету. А Майкл предъявил ей счет за все покупки и подарки.

- Я позвонила Руслану и сказала, что возвращаюсь к нему. Как же я была счастлива, когда он встречал меня с букетом роз! Он сразу простил меня, - улыбается Елена.

От Руслана Елена родила двоих детей. Денег в семье не очень много. Но теперь Елена не придает этому никакого значения:

- Мужа люблю. Дети - просто совершенство! Такие красивые они у нас получились...

А Майкл, говорят, тоже женился. Его новая жена - снова славянка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт