В Румынии отрубились мобильные телефоны и интернет с приездом Буша

В Румынии отрубились мобильные телефоны и интернет с приездом Буша

Сегодня, 2 апреля, после краткого отдыха Джордж Буш отправится на румынский черноморский курорт Нептун, где проведет двусторонние переговоры с главой румынского государства Траяном Бэсеску.

В повестке дня встречи - обсуждение вопросов политического и экономического сотрудничества, увеличения объемов американских инвестиций в экономику Румынии, взаимодействия в области образования.

Между тем, как передает агенство "Интерфакс", ссылаясь на поступающие из Бухареста данные, в городе наблюдаются серьезные перебои в работе сотовой телефонной связи, а также практически не работает интернет.

Ранее операторы сотовой телефонной связи предупреждали клиентов о возможных проблемах в период саммита НАТО.

Авиалайнер американского президента сопровождали пять истребителей ВВС США F-15, сообщает ИТАР-ТАСС. За два часа до прибытия в аэропорт президента США сотрудники американских секретных служб тщательно проверили здание аэропорта и прилегающую к нему местность. В зоне аэропорта на крышах зданий заняли позиции готовые к защите своего президента американские снайперы.

Белый дом во вторник также опубликовал детали выступления президента США Джорджа Буша на саммите НАТО в Бухаресте. В частности в нем содержится призыв к России "присоединиться к усилиям США и защитить Россию, Европу и США от угрозы, которая может затронуть всех". Речь идет о планах Вашингтона разместить на территориях Польши и Чехии элементы противоракетной обороны США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт