Экипаж китайского судна, потопившего  Нефтегаз-67 , хитрит изо всех сил

Экипаж китайского судна, потопившего "Нефтегаз-67", хитрит изо всех сил

Капитан китайского судна «Яохай», с которым столкнулся украинский буксир «Нафтогаз-67», отказался отвечать на вопросы следователей.

Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, по сообщению Посольства Украины в Китайской Народной Республике, сегодня был проведен первый допрос капитана судна «Яохай», который 31 марта был задержан по соответствующему представлению уголовной полиции Гонконга.

Капитан заявил о своем неудовлетворительном самочувствии и, сославшись на пережитый стресс, отказался отвечать на вопросы следователей, сообщает УНИАН. Аналогичной была попытка допросить одного из членов экипажа китайского судна, которые несли вахту в момент катастрофы.

Напомним, 22 марта в Гонконгском проливе столкнулись украинское судно «Нафтогаз-67» и крупнотоннажный китайский сухогруз «Яохай».

Украинское судно, получив четырехметровую пробоину, затонуло на протяжении нескольких минут. На его борту находились 25 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа копирайтером ДонецксюдаИван Соловов