Экипаж китайского судна, потопившего  Нефтегаз-67 , хитрит изо всех сил

Экипаж китайского судна, потопившего "Нефтегаз-67", хитрит изо всех сил

Капитан китайского судна «Яохай», с которым столкнулся украинский буксир «Нафтогаз-67», отказался отвечать на вопросы следователей.

Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, по сообщению Посольства Украины в Китайской Народной Республике, сегодня был проведен первый допрос капитана судна «Яохай», который 31 марта был задержан по соответствующему представлению уголовной полиции Гонконга.

Капитан заявил о своем неудовлетворительном самочувствии и, сославшись на пережитый стресс, отказался отвечать на вопросы следователей, сообщает УНИАН. Аналогичной была попытка допросить одного из членов экипажа китайского судна, которые несли вахту в момент катастрофы.

Напомним, 22 марта в Гонконгском проливе столкнулись украинское судно «Нафтогаз-67» и крупнотоннажный китайский сухогруз «Яохай».

Украинское судно, получив четырехметровую пробоину, затонуло на протяжении нескольких минут. На его борту находились 25 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа копирайтером ДонецксюдаИван Соловов