Возле Днепропетровска зек убил воспитательницу детсада [ВИДЕО] Комментарии: 4

Зверское убийство произошло в Днепропетровской области. 25-летний бывший заключенный, приняв на душу спиртное, захотел сексуального удовлетворения. Своей жертвой он выбрал 35-летнюю воспитательницу детского сада, проходившую мимо магазина.

Выйдя из этого магазина, преступник увидел свою потенциальную жертву на другой стороне дороги и направился за ней в сторону моста. Он настиг женщину, столкнул её в обрыв, где и закончил свой преступный умысел.

«Когда столкнул женщину, она лежала без сознания. Начал на ней раздевать вещи, чтобы изнасиловать её. После всего этого я начал оттаскивать её под мост, чтоб сбросить в реку, чтоб инсценировать несчастный случай» - говорит задержанный, сообщает «НТН».

Труп женщины обнаружили очень быстро. На следующий день он зацепился за крючок рыбака.

По словам юристов, за свой поступок убийца-насильник скорее всего получит максимальный срок лишения свободы – пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт