Жителя Новой Зеландии изнасиловал… вомбат

Жителя Новой Зеландии изнасиловал… вомбат

Житель Новой Зеландии, который заявил, что его изнасиловало сумчатое животное - вомбат и от этого он заговорил по-австралийски, был признан виновным в хулиганстве.

48-летний Артур Крэдок из города Мотуэка на Южном острове в прошлом месяце позвонил в полицию и пожаловался, что его в данный момент насилует вомбат и ему срочно требуется помощь.

Спустя некоторое время Крэдок, садовод по профессии, перезвонил и сказал полицейским, что с ним все в порядке, передает «ФактNews». "Я отзываю свое заявление об изнасиловании вомбатом, потому что он перестал. Хотя я стал говорить по-австралийски, со мной все в порядке. И задница совсем не болит", - заявил он.

На днях в суде Крэдок признал себя виновным в телефонном хулиганстве и был приговорен к 75 часам общественных работа. Прокурор заявил, что Крэдок страдает алкоголизмом. Судья предупредил мужчину, чтобы он больше так не поступал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.