Сегодня 22 февраля +2°C
Мать Сергея Бодрова согласна на ДНК-экспертизу

Мать Сергея Бодрова согласна на ДНК-экспертизу

Мама пропавшего при сходе селя близ ледника Колка в Кармадонском ущелье Сергея Бодрова-младшего согласилась сдать кровь на анализ ДНК, чтобы выяснить, принадлежат ли найденные в Северной Осетии останки ее сыну.

«Я только недавно вернулась из-за границы и в интернете совершенно случайно увидела сообщение о находке», – говорит Валентина Николаевна. – «Мне даже никто не позвонил и не сказал, что дорожные рабочие обнаружили человеческие кости».

Новость о находке появилась еще неделю назад, но за все это время никто не сообщил родственникам Сергея об этом.

Валентина Николаевна согласилась предоставить свою помощь в процессе идентификации найденных фрагментов человеческого тела.

«Если потребуется моя кровь или кровь отца Сережи для необходимых исследований, мы не будем раздумывать», – продолжила она.

Пока специалисты республиканской биологической лаборатории Владикавказа установили, что останки принадлежат мужчине, возраст которого старше 30 лет. Чтобы установить личность погибшего, генетикам придется исследовать кровь близких родственников погибших, которые подходят по возрасту, после чего они проведут анализ на установление состава ДНК.

Кандидатуры будут отбираться из составленного списка всех пропавших в Кармадонском ущелье людей, пишет Лента.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 411

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 110

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт