Найдент третий моряк с  Нефтегаза-67

Найдент третий моряк с "Нефтегаза-67"

Комментарии: 2

«Нашли еще одно тело моряка», - сказал на пресс-конференции министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра, передают «Українські новини».

Министр сообщил, что спасатели проводят работы в очень тяжелых условиях и на данный момент ими исследовано уже 4 каюты судна.

Шандра отметил, что спасателями рассматривается вариант, по которому судно будет оттянуто другим кораблем на мель с целью обеспечения свободного доступа для исследования недоступных пока участков судна.

Министр напомнил, что кораблекрушение «Нефтегаза-67» носит международный характер, а поэтому основную часть спасательных работ выполняет китайская сторона.

25 марта китайские спасатели совместно с сотрудником Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины обнаружили и подняли тела двух украинских моряков затонувшего судна «Нефтегаз-67» в Южно-Китайском море.

18 украинских моряков пропали без вести из-за кораблекрушения судна «Нефтегаз-67», произошедшего вследствие столкновения украинского судна с китайским 22 марта в 15:26 по киевскому времени в Южно-Китайском море возле Специального административного района Китая Сянган (Гонконг).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт