Подставные тела знаменитостей: Людмиле Колесниковой в «Татьянином дне» приклеили грудь

Людмила Марковна всегда отличалась смелостью и склонностью к эпатажу, но тут ахнули даже закаленные театралы. Однако Гурченко только посмеивалась, видя округлившиеся глаза поклонников. Оказалось, продемонстрировала она на сцене не свой натуральный бюст, а накладной, причем выполненный так искусно, что не сразу догадаешься о подделке. Показывать не свои, а чужие прелести - это, сами понимаете, совсем другое дело: и весело, и не стыдно!  В Голливуде в кино и в театре уже давно прибегают к таким хитростям - артисты надевают искусственные бицепсы, бюсты и даже... детородный орган! С одной стороны, это делается для того, чтобы актер не стеснялся перед камерой раздеваться. А в других случаях используют для хохмы, чтобы разыграть публику. Наши, отечественные, артисты тоже перенимают опыт заграницы. Случаи подстав частей тела мы решили собрать в этой публикации.

Людмила Гурченко по ходу пьесы смело показала не свои прелести.

Людмила Гурченко по ходу пьесы смело показала не свои прелести.


В Голливуде часто используют силиконовое белье, которое скрадывает недостатки фигуры и улучшает формы. Накладная грудь удобно зашнуровывается на спине и не мнется.
В Голливуде часто используют силиконовое белье, которое скрадывает недостатки фигуры и улучшает формы. Накладная грудь удобно зашнуровывается на спине и не мнется.


В постельных сценах силикон раскрепощает

В сериале Первого канала «Татьянин день» было предостаточно откровенных постельных сцен. Однако, как рассказывают актеры, на самом деле интимные части у них были прикрыты «накладками» из силикона.


 

Актриса Колесникова не стеснялась обнажаться перед камерой, поскольку грудь «защищали» накладки.
Актриса Колесникова не стеснялась обнажаться перед камерой, поскольку грудь «защищали» накладки.


- На соски мне надели такие прилипалочки под цвет кожи тела, с которыми я совершенно не стеснялась играть постельную сцену с моим партнером, - рассказала «КП» героиня сериала актриса Людмила Колесникова. - Не знаю, согласилась бы я предстать перед камерой обнаженной. А эти прилипалочки, как я их называю, меня раскрепостили и позволили естественно отыграть требуемую по сюжету страсть. Телезрители ничего не заметили, и все, даже мои близкие, были уверены, что я обнажалась по-настоящему.

Во время съемок многострадального фильма «Мастер и Маргарита» режиссера Юрия Кара актриса Анастасия Вертинская, игравшая Маргариту, должна была появиться на балу Сатаны абсолютно голой. Анастасия ужасно стеснялась раздеваться перед камерой. И тогда режиссер придумал потрясающий выход из ситуации. Он знал, что в Голливуде применяют особую одежду под цвет кожи, в которой актриса кажется для посторонних глаз голой, но чувствует себя раскованной, поскольку на ней «вторая кожа». Специально для Вертинской заказали костюм из силиконового материала, на котором даже были сделаны морщинки и неровности, напоминающие естественную кожу человека. То, что Анастасия в кадре не голая, а облачена в «накладное тело» с «интимными подробностями», знали единицы в киногруппе. К сожалению, фильм так и не вышел на большой экран, и мы не имеем возможности увидеть якобы обнаженную «ведьму» Вертинскую.

В фильме «Афоня» гримеры использовали накладной бюст для дамы, с которой танцует герой Леонида Куравлева.

Искусственно увеличивали грудь исполнительнице главной женской роли в комедии «Человек с бульвара Капуцинов» Яковлевой, поскольку актриса не отличалась необходимыми для роли очень пышными формами.

Партнеру все же хочется подлезть под «вторую кожу» и дотронуться до сокровенного...

Партнеру все же хочется подлезть под «вторую кожу» и дотронуться до сокровенного...


...а даме непросто расстаться с «идеальным бюстом».
...а даме непросто расстаться с «идеальным бюстом».


Анджелину Джоли изобразил парень с фальшивым бюстом

Что бы вы сказали, если, восхищаясь одной из самых сексуальных актрис планеты Анджелиной Джоли, узнали бы, что на самом деле она мужчина? А ведь именно это вас ждет при просмотре фильма «Лара Крофт: Колыбель жизни». Оказывается, на съемках фильма в опасных сценах красотку Джоли заменяли дублером-мужчиной, которого сочли похожим (!) на актрису. Правда, для большего сходства ему пришлось приделывать фальшивый бюст. Но и на этом мучения каскадера не закончились. В сценах, где «героиня» появляется в трико, сразу стали видны все мужские достоинства дублера. Пришлось обмотать актера обклеивающими лентами, что создало массу неудобств.

Кстати, Пенелопа Круc в фильме «Возвращение» в откровенных сценах предстает перед зрителем с накладной силиконовой попой.

Как признавалась актриса, «новая кожа» ей настолько понравилась, что некоторое время и в повседневной жизни она носила силиконовые накладки.

Искусственная попа хороша тем, что не зарастет целлюлитом.
Искусственная попа хороша тем, что не зарастет целлюлитом.


Актеру ничего не мешает

Подлинным прорывом в «большое кино» для актера Марка Уолберга стала роль «титана секса» Дирка Дигглера в фильме Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги», посвященном порноиндустрии 1970-х годов.

В этом фильме на экране мелькает 30-сантиметровый (!) «рабочий инструмент» главного героя. Режиссер, посмеиваясь, на расспросы журналистов сказал, что у актера Уолберга в кадре все натуральное!

«Это не мое! - оправдывался рассерженный актер. - Просто режиссер любит рассказывать байки, и его слова нужно делить как минимум на десять».

И принялся рассказывать, как костюмеры, гримеры устроили ему настоящие смотрины, чтобы узнать, с каким «материалом» придется работать.

Сразу после премьеры Уолберг говорил, что искусственный орган пристегивали и приклеивали.

С чужими бицепсами Владимир Натанович напоминает Терминатора.

С чужими бицепсами Владимир Натанович напоминает Терминатора.

Винокур любит накладной торс

...Недавно по телевизору крутили художественный фильм, в основе сюжета которого мучения и искания режиссера, снимающего эротическое кино. Главный герой стеснялся обнажаться перед камерой, тогда ему изготовили протез мужского полового органа - абсолютно идентичный натуральному! С этим привязанным «достоинством» актер ходил по студии, вызывая приступы хохота киногруппы. Сегодня определить, натуральные ли прелести героев, порой просто невозможно!

Хотя эстрадные артисты иногда применяют накладные тела для создания комичного эффекта. Взрыв восторга вызвало появление на льду накачанного круче бодибилдера, с бицепсами и кубиками на животе ранее худенького фигуриста Плющенко. Не сразу удалось разглядеть, что на нем был накладной торс! Такой же себе приобрел (по слухам, за границей) и эстрадник Владимир Винокур. Появление Владимира Натановича «во всей красе» жутко нравится и зрителям, и ему самому.

Кстати, нередко и в реальную жизнь проникают всевозможные «подставы красоты». А что, это удобно - не надо закачивать в грудь силикон и изнурять себя в тренажерных залах, - надел новое тело и пошел в люди! Вот только какое разочарование может ждать влюбленных, когда придет время раздеваться...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт