Впервые в мире мужчина вправду забеременел + [ФОТО]

Впервые в мире мужчина вправду забеременел + [ФОТО]

Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет "мужчиной-транссексуалом".

Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился. С юридической точки зрения Беати является мужчиной. Вместе с женой Нэнси они живут в Бенде.

Супруги, которые вместе уже 10 лет, захотели завести детей. Но Нэнси Беати, которой из-за острого эндометриоза пришлось удалить матку, забеременеть не могла, пишет ее муж. Поэтому они решили, что ребенка должен выносить Томас, сообщает «InoPressa». Он перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные, пишет он.

Через год, сменив девять докторов, он, наконец, смог зачать от замороженной донорской спермы, но оказалось, что у него внематочная беременность, которая требует хирургического вмешательства. Но во второй раз все прошло успешно: 3 июля у Томаса и Нэнси должна родиться дочка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.