Квартирный вор собирал деньги на операцию по смене пола [ФОТО]

Квартирный вор собирал деньги на операцию по смене пола [ФОТО]

11 марта 24-летнему Максиму Юрченко явно изменила удача. Сотрудники вневедомственной охраны «приняли» его прямо на пороге квартиры в Москве, которую он только что обчистил.

Задержанным оказался приезжий из города Каменск-Уральского Свердловской области. Оперативники установили, что на его счету не менее пяти обворованных квартир.

Причем уралец всегда выбирал дома-новостройки – считал, что именно там живут обеспеченные люди.

Но больше всего оперативников поразило то, что они увидели в комнате на Мячковском бульваре, которую снимал Юрченко. Все похищенные в квартирах вещи и деньги были аккуратно разложены на полках и развешаны в шкафу. Там же, в шкафу, были платья, юбки и женские парики в большом количестве, передаёт «Вечерняя Москва».

Сначала сыщики предположили, что весь этот «маскарад» требовался Юрченко для совершения преступлений.

Однако тот вдруг признался: «Я собирал деньги на операцию. Хотел разом продать все похищенное, чтобы была серьезная сумма».

"Чем же ты болен?" – поинтересовались оперативники.

"Я хочу стать женщиной, – опустив голову, прошептал Максим. – Деньги мне требовались на операцию по изменению пола. Это очень дорого стоит, я никогда не заработал бы таких денег честным путем".

Видимо, мечте домушника не суждено сбыться. Вместо того, чтобы стать женщиной, ему придется мужественно переносить наказание правосудия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт