Подросток-гей убил в Кривом Роге своего пожилого любовника

Подросток-гей убил в Кривом Роге своего пожилого любовника

21 марта в Кривом Роге был задержан несовершеннолетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации. Он подозревался в убийстве пожилого мужчины.

Судмедексперты, прибыв на место, констатировали, что смерть пенсионера наступила еще девятого марта в результате полученной открытой черепно-мозговой травмы.

По данным сотрудников милиции, потерпевший славился своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кроме того, свидетели сообщили, что к нему частенько захаживали молоденькие мальчики.

У подозреваемого были изъяты вещи, похищенные с места происшествия после убийства.

Задержанный подросток свою вину не отрицает и объясняет свой поступок тем, что потерпевший причинял ему всевозможные страдания, жестоко обращался, а в день убийства вообще вел себя неадекватно.

Поэтому, как пишет портал «Krivoyrog.info», юный любовник, не в силах терпеть издевательства своего «бой-френда», ударил последнего гантелью по голове.

Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

После того, как вина подростка будет доказана процессуально и подстверждена в суде, его ожидает от 7 до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.