Письмо в бутылке приплыло через 21 год

Письмо в бутылке приплыло через 21 год

Житель Аляски Мерл Бранделл однажды, идя по берегу Берингова моря, наткнулся на пластмассовую бутылку. Он подошел поближе и увидел внутри конверт. Разрезав бутылку, Бранделл нашел там послание от ученицы начальной школы в пригороде Сиэтла.

Приблизительно 21 год прошел с момента, когда 9-летней девочкой Эмилия Хвонг поместила послание в бутылку и кинула в море. За это время кусок пластика преодолел расстояние почти в три тысячи километров.

"Это письмо - часть нашего научного проекта в школе. Пожалуйста, пошлите дату и местоположение бутылки с вашим адресом. Я пошлю Вам свою фотографию и скажу, когда и где бутылка была брошена в океан. Ваш друг, Эмилия Хвонг", - говорится в послании, сообщает «ФАКТNEWS».

После некоторых поисков Дегджинджер выяснил, что Эмилии Хвонг сейчас 30 лет, она работает бухгалтером в Сиэтле и после замужества сменила фамилию на Ших. В 1986-87 годах она училась в четвертом классе именно той школы, которая тем временем закрылась более года назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажист Харьковпрогноз погоды ЛондонРозелин Санчез