Дом в Житомире чуть не взорвался, как в Днепропетровске

Дом в Житомире чуть не взорвался, как в Днепропетровске

В ночь на сегодня, 25 марта в Житомире неустановленные лица закрыли отключающий прибор газоснабжения на четырех девятиэтажных домах.

В результате несанкционированного вмешательства в систему газоснабжения без газа осталось 444 абонента.

Утечка газа, как зафиксировало ОАО «Житомиргаз», произошла по причине вмешательства посторонних лиц в работу систем газоснабжения жилого дома.

Благодаря оперативным профессиональным действиям работников аварийно-диспетчерской службы ОАО «Житомиргаз» утечка газа в доме были ликвидированы.

На основании указанных фактов ОАО «Житомиргаз» обратилось в правоохранительные органы с просьбой расследовать случаи несанкционированного вмешательства в систему газоснабжения и привлечь виновных к ответственности.

В свою очередь ДК «Газ Украины» обращается к местным органам власти с просьбой ускорить расследование указанных случаев.

ДК «Газ Украины» напоминает о необходимости срочно сообщать о случаях или попытках вмешательства посторонних лиц в работу систем газоснабжения по телефону 04, а также правоохранительным органам, пишет Фраза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт