Сжигание в крематории транслируют в Интернете

Сжигание в крематории транслируют в Интернете

Алексей ЗАХАРОВ

Крематорий британского города Гэмпшир собирается предложить своим клиентам абсолютно новую услугу, которая многим, возможно, покажется странной. Суть ее заключается в прямой трансляции похоронной церемонии в Интернете.

Желающие опробовать специфический сервис должны будут заплатить 75 фунтов стерлингов, чтобы получить пароль для доступа к трансляции. Людям, не имеющим возможности войти в Интернет, предлагается приобрести DVD-диск с видеоматериалом за 50 фунтов или аудиозапись с похорон за 25 фунтов.

Представитель крематория пояснил, что услуга рассчитана в первую очередь на тех, кто по каким-либо причинам не смог лично приехать на похороны, сообщает «Цифровик». Трансляция в Интернете будет идти с двадцатисекундным отставанием от реального действа. Он подчеркнул, что съемка будет производиться маленькой незаметной камерой, чтобы не нанести ущерб торжественности церемонии.

Сервис будет доступен всем желающим с 1 апреля этого года

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.