Игорь Николаев пойдет под суд

Игорь Николаев пойдет под суд

Алексей ЗАХАРОВ

Игорь Николаев предстанет перед судом за то, что скрылся с места ДТП.

Популярному певцу и композитору грозит лишение прав на срок от года до полутора лет либо арест на пятнадцать суток.

2 марта известный артист за рулем своего Lexus JX 470, направляясь по улице Петровке в сторону центра, столкнулся с автомобилем 36-летнего Сергея А. Из-за пробок скорость была невысокоя, поэтому водителям травм удалось избежать.

– Я ехал в плотном потоке и услышал сзади сигнал, – пояснил позже сам Николаев. – Видимо, водитель при попытке обгона задел правую сторону моего переднего бампера. Выйдя из автомобиля, я не увидел на ней признаков ДТП и уехал, так как очень спешил на концерт.

Однако второй участник аварии вызвал гаишников, так как у его машины были помяты левое заднее крыло и дверь. После составления протокола сотрудники ДПС автомобиль 48-летнего артиста объявили в розыск, сообщает «Главред».

Когда через неделю милиционеры установили, что это был действительно автомобиль певца, то выслали Игорю Николаеву повестку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженер ищу работу Донецк