Поезд с начальником Приднепровской железной дороги хотели взорвать?

Поезд с начальником Приднепровской железной дороги хотели взорвать?

Алексей ЗАХАРОВ

Около 3-х часов саперы искали взрывчатку в поезде №40 «Севастополь-Киев». Информацию о минировании двух вагонов сообщил по телефону неизвестный.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, сообщение о взрывном устройстве поступило вчера около 17 часов, перед тем как поезд прибыл на железнодорожный вокзал Джанкоя. Состав поставили на запасной путь, а 780 пассажиров были эвакуированы. Поисками взрывного устройства занималась прибывшая из Симферополя группа разминирования с кинологом. Взрывчатку в поезде так и не обнаружили.

Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на очевидца происшествия, в «заминированном» поезде находился начальник Крымской дирекции железнодорожных перевозок – заместитель начальника Приднепровской железной дороги Вячеслав Гудым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансії компанії києві