ДНК родителей Сергея Бодрова возьмут для экспертизы

ДНК родителей Сергея Бодрова возьмут для экспертизы

Близкие родственники Бодрова-младшего – отец Сергей Владимирович, мама Валентина Николаевна и вдова Светлана – в республиканскую биологическую лабораторию Северной Осетии пока не обращались. Они не верят, что спасатели не могли найти тело их сына.

В ближайшее время найденные в Кармадонском ущелье человеческие останки будут отправлены в центр судебной экспертизы Ростова-на-Дону. Только затем специалисты планируют приступить к генетико-молекулярной экспертизе находок.

Напомним, группа промышленных автомобилистов обнаружила в Кармадонском ущелье фрагменты человеческого тела. Рядом с останками лежала груда покореженного железа – в прошлом это был автомобиль.

Небольшая груда человеческих косточек, нижняя челюсть с двумя белоснежными зубами, черные волосы – это то, что было найдено в ущелье. Мужская рубашка сине-зеленого цвета дает возможность предположить, что за рулем был мужчина.

Результаты судебно-медицинской экспертизы будут готовы в течение десяти дней – именно после нее по нижней челюсти и волосам станет известна личность погибшего.

Для анализа ДНК будут привлечены лучшие специалисты из Ростова. Пока все фрагменты хранятся в биологическом отделе республиканской судмедэкспертизы, пишет Лента.ру.

Что касается идентификации машины, то сделать это гораздо сложнее. На покореженных стихией деталях, переднем бампере и двери не осталось ни номеров, ни других опознавательных знаков. Лишь по кнопке и ручке двери удалось узнать марку машины – «рафик».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт