Сесилия Саркози вышла замуж за политтехнолога

Сесилия Саркози вышла замуж за политтехнолога

«Тили-тили тесто, жених и невеста» - Ричард и Сесилия всегда вместе.

Бывшая жена Николя Саркози, который 2 февраля женился на фотомодели Карле Бруни, решила не отставать от экс-супруга. И вышла замуж за американского специалиста по политическому пиару Ричарда Аттиаса.

Сесилия и Ричард познакомились в ноябре 2004 года благодаря политической карьере Николя Саркози - рекламное агентство Ричарда Аттиаса продвигало кандидатуру Саркози на президентских выборах.

Сегодня, через три с половиной года после первой встречи, Сесилия и Ричард наконец-то станут мужем и женой. Свадьба пройдет в Нью-Йорке в Рокфеллер-центре. Накануне Сесилия и Ричард отправились на Бродвей смотреть мюзикл Mama mia. А для свадьбы выбрали красивые наряды от Версаче.

Невеста решила поменять президентскую фамилию и стала Сесилией Аттиас. На свадьбу новобрачные пригласили около 150 гостей, в том числе своих детей. Был ли приглашен Николя Саркози - неизвестно.

Напомним, Николя и Сесилия Саркози развелись осенью 2007 года после 11 лет совместной жизни. У них растет общий сын Люис, ему 11 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт