Нашел любовь на дереве

Нашел любовь на дереве

Пользуясь передышкой, мы всей бригадой накрыли стол, я нацепил заранее приготовленные белую бороду и красный колпак Деда Мороза.

«Не хватает только Снегурочки», - пошутили ребята. До Нового года оставался час с небольшим, и тут нам позвонили: «Срочно выезжайте! Тут на тополе девушка висит!»

Оказалось, одной безумной кошке в новогоднюю ночь приспичило погулять по карнизу балкона. Она сверзилась с четвертого этажа прямо на ветку тополя. Хозяйка отважно полезла на дерево, добралась до своей мурки и сбросила ее вниз, на мягкий снег. Сама же слезть с дерева не смогла - руки сильно закоченели. Так и просидела три часа. Когда мы сняли ее с тополя с помощью пожарного крана, она почти превратилась в ледышку, ехать в больницу отказалась, чтобы не встречать там Новый год. Согласилась поехать с нами. Я растер ее спиртом, закутал в шерстяное одеяло, через час она оттаяла и оживилась. Я обратил внимание, какая она красивая.

«Теперь у нас и Дед Мороз есть, и Снегурочка! Выпьем за то, чтобы у них все сложилось», - предложил тост мой приятель и попал в самую точку!

Встреча со Снегурочкой оказалась для меня судьбоносной. Через три месяца мы с ней поженились и как раз под Новый год у нас родилась дочка Снежана. Мы очень счастливы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ