Евгения ЯКОВЛЕВА, Анна БАХТИЯРОВА. («КП» - Казань»). Фото Анны БАХТИЯРОВОЙ. (24 марта 2008)
Вместо квартиры - машина и невеста

Вместо квартиры - машина и невеста

Родители Леши Чернова давно мечтали о новой квартире. Обсуждали, приглядывали варианты и наконец нашли. Стали готовиться к новоселью, но вдруг передумали. А у Леши как раз была на уме другая крупная покупка - авто. Родители подумали-подумали и согласи

Родители Леши Чернова давно мечтали о новой квартире. Обсуждали, приглядывали варианты и наконец нашли. Стали готовиться к новоселью, но вдруг передумали. А у Леши как раз была на уме другая крупная покупка - авто.

Родители подумали-подумали и согласились вложить все накопленное в новую машинку. Тогда еще никто не подозревал, что через несколько дней этот автомобиль сыграет судьбоносную роль в жизни всего семейства.

Леша ехал по ночному городу и вдруг увидел голосующую на дороге девчонку. Остановился и понял - пропал. Подвозя Дашу до дома, уже знал, эта стройная светловолосая девушка - его судьба.

- Леша незадолго до этого расстался со своей подругой после трех лет знакомства. А Даша накануне ушла от своего прежнего молодого человека. Не поверите, они тоже были вместе ровно три года! - рассказывает Лешина мама Ольга Александровна.

Через месяц после знакомства Алексей признался Даше в своих чувствах. Он ухаживал красиво, постоянно удивляя любимую то подарками, то маленькими сюрпризами, а однажды даже пел серенаду под окнами в пять часов утра!

Сердце девушки растаяло. На прошлой неделе молодые люди поженились.

- Не в квартире новой счастье, - улыбается мама Леши. - Зато такую хорошую невестку нашли. И умница, и красавица!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт