Константин Меладзе взял на себя ответственность за детей сбитой женщины

Константин Меладзе взял на себя ответственность за детей сбитой женщины [Фото, видео]

Комментарии: 258
Меладзе же пока делает все что может. Фото: Максима ЛЮКОВА
О ДТП, которое произошло перед новым годом под Киевом, в ходе которого известный композитор и продюсер на своем "Лексусе" сбил 30-летнюю жительницу села Козин Анну Пищало общественность начинает потихоньку забывать.
 
Пока идет следствие по делу, новых деталей не предвидится. Народ волнует лишь тот факт, дадут Меладзе срок или не дадут. 
 
Кровь Анны на асфальте. Фото Андрея Хрусталева
Кровь Анны на асфальте. Фото Андрея Хрусталева
 
В МВД же говорят, что срок обязательно будет, даже учитывая тот факт, что родственники погибшей отказались от претензий к водителю "Лексуса". 
 
Меладзе же пока делает все что может. Буквально сразу после аварии прошла информация, что он перечислил родственникам погибшей 30 тысяч долларов. Сейчас же стало известно, что он взял на себя обязательства содержать двух малолетних детей погибшей 5-летнего Данилу и 2-летнюю Софию до достижения каждым из них совершеннолетия. Кто-то может кричать, что знаменитость "отмазывается" от наказания, но если по-хорошему, что детям, лишившимся матери такая помощь абсолютно не помешает.
 
Место аварии. Фото Андрея Хрусталева
Место аварии. Фото Андрея Хрусталева
 
Напомним, вблизи поселка Козин под Киевом  внедорожник "Лексус", которым управлял композитор и продюсер Константин Меладзе, на пешеходном переходе насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало. Меладзе был трезв, не пытался скрыться, сам набрал номер "102", даже пытался оказать первую помощь, но спасти женщину не удалось. Сиротами остались двое маленьких детей. 
 
 
Видео Олега Терещенко.
 
Стало известно, что в день аварии композитор ехал в Киев со своей загородной дачи. Резиденция Константина Меладзе находится на берегу затоки Днепра в Украинке. Дом Меладзе один из самых шикарных в этом районе, несмотря на то что здесь проживают много известных людей.
 
 
Видео Андрея Хрусталева
 
Согласно новому Уголовно-процессуальному кодексу подозрения Константину Меладзе будут предъявлены после выводов следствия. Тем не менее статья, по которой оно ведется, предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1540 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт