Актер так вжился в роль убийцы, что зарезал двух женщин

Актер так вжился в роль убийцы, что зарезал двух женщин

Алексей ЗАХАРОВ

Пару дней назад 34-летний актер Костромского драмтеатра Филипп Яловега вместе с другом отдыхал в кафе «Викинг». После приличной дозы спиртного у приятелей возникла мысль, что неплохо бы разбавить мужской коллектив, и Филипп завязал разговор с симпатичной поварихой. Та, себе на беду, не отказалась от продолжения банкета и пригласила друзей домой после окончания смены. В коммунальной квартире на улице Шагова к веселой компании присоединилась соседка. Когда время перевалило за полночь, друг Яловеги ушел домой. Актер остался с двумя дамами. Что произошло дальше, он толком вспомнить не может.

Сотрудники милиции увидели на улице драку. Нападавший кричал, что убили его мать.

Как впоследствии выяснилось, это был сын поварихи. Он обнаружил тело матери и её соседки на полу и бросился вдогонку за преступником.

Кстати, мистическое совпадение: одной из последних и лучших ролей Филиппа была роль злодея и убийцы Клавдия в шекспировском «Гамлете». Только дядя датского принца убивал с помощью яда, а Яловега поступил примитивнее, взяв в руки обычный кухонный нож.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт