Николя Саркози терроризируют эротическими посылками

Николя Саркози терроризируют эротическими посылками

Алексей ЗАХАРОВ

Президент Франции Николя Саркози стал жертвой домогательств со стороны преподавательницы из города Дюнкерк, которая терроризировала главу государства любовными посланиями и посылками "эротического содержания" с угрожающими надписями на упаковке.

С начала года женщина отправила президенту два страстных письма и бандероль, в которой находились некие предметы эротического характера.

Дама использовала достаточно экстравагантный способ, чтобы привлечь внимание главы государства: на упаковках посланий значилось: "крайне взрывоопасно", "нитроглицерин" и "сибирская язва".

Французские СМИ считают, что таким образом она хотела произвести впечатление на Саркози не только как на президента Франции, но и как на бывшего главу МВД, сообщает РИА «Новости».

Заподозрив неладное, служба безопасности Елисейского дворца предупредила о подозрительных действиях преподавательницы местные силы правопорядка. Теперь дело расследует прокуратура Дюнкерка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.