Загранпаспорт Барака Обамы скрывает страшную тайну

Загранпаспорт Барака Обамы скрывает страшную тайну

Сотрудники госдепартамента поплатились за то, что  заглянули в данные загранпаспорта сенатора-демократа Барака Обамы.

9 января, 21 февраля и 14 марта имел место несанкционированный доступ наказанных лиц к компьютерным файлам личного дела Обамы. Оно хранилось в госдепартаменте по причине выдачи сенатору загранпаспорта.

Ввиду сложившейся ситуации избирательный штаб кандидата в президенты США распространил в Вашингтоне заявление, в котором потребовал от администрации Джорджа Буша провести официальное расследование по данному факту.

Как передает РИА "Новости", провинившиеся работники занимали низкие должности. Более того, они не были связаны между собой и работали на госдепартамент по контракту в фирме-посреднике.

"Это возмутительное нарушение мер безопасности и тайны личной жизни даже для администрации", - прокомментировали данную ситуацию в штабе Обамы.

Это серьезный вопрос, который заслуживает полного расследования. Мы требуем установить, кто заглядывал в паспортные данные сенатора Обамы, с какой целью и почему потребовалось так много времени для того, чтобы выявить такое нарушение мер безопасности".

Сейчас Барак Обама лидирует в президентской гонке со стороны демократов. Помимо этого, он официально отверг возможность назначения его на пост вице-президента Соединенных Штатов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт