В Германии живет кот-женоненавистник

В Германии живет кот-женоненавистник

Алексей ЗАХАРОВ

В одном из берлинских приютов для животных обитает кот с редкой фобией – он приходит в ярость, когда слышит женский голос.

По словам сотрудников приюта, обычно они находят своим питомцам новых хозяев за два-три месяца. Однако этот кот с черно-белой раскраской остается в приюте уже год. Все попытки подыскать ему другой дом терпят крах, поскольку животное выходит из-под контроля, услышав высокий женский голос.

Выяснилось, что до этого кот шесть лет находился в доме оперной певицы. Устав от ее пронзительного голоса, зверь несколько раз пытался атаковать свою хозяйку. После этого напуганная певица сдала своего питомца в приют, передает «Русская служба новостей».

Ветеринары отмечают, что кроме странной фобии у кота нет других недостатков. Это очень воспитанное и чистоплотное животное. По мнению руководства приюта, кот-женоненавистник идеально подошел бы для пожилых мужчин, которые ведут тихую и размеренную жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 744

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт