Российские космонавты занимаются сексом на орбите

Российские космонавты занимаются сексом на орбите

Комментарии: 2

Российская космическая индустрия предлагает молодоженам провести свадебное путешествие на орбите, сообщает BBC со ссылкой на британский еженедельник "Санди таймс".

Стоимость такого полета на двоих составит около 27 миллионов фунтов стерлингов (около 48 млн. долларов), однако за эти деньги молодожены могут стать первой парой, занимавшейся сексом в космосе.

Сергей Горбунов из Росавиакосмоса однако отмечает, что любому потенциальному космическому туристу нужно не только быть в хорошей физической форме, но и пройти 10-месячный курс специальной подготовки.

Но, по информации BBC, В 1992 году американская супружеская пара провела восемь суток на борту российского корабля "Салют", но один из супругов всегда спал в то время, когда другой работал.

Однако, инженер НАСА Гарри Стайн в своей книге "Жизнь в космосе" пишет, что в одном из исследовательских центров агентства был специальный бассейн, в котором ставились подобные эксперименты.

"Это было возможно, но трудно, - пишет Стайн. - Лучше получалось, если третий человек придерживал одного из партнеров".

Французский писатель Пьер Колер в своей книге "Последняя миссия" о российской орбитальной станции "Мир" утверждал, что в 1996 году NASA провело серию экспериментов по составлению специальной "космической Камасутры".

Автор приводит документ Национального аэрокосмического агентства США (НАСА) под номером 12-571-3570, в котором говорится о секретном эксперименте по сексуальным отношениям на орбите. Согласно этому документу, позы для орбитального секса были сначала смоделированы на компьютере, после чего теория была воплощена на практике в условиях невесомости.

Это произошло во время одного из четырех полетов американского "челнока" со смешанным экипажем в 1996 году. Цель эксперимента - поиск идеальной позы для занятия сексом в космосе в свете будущих длительных космических экспедиций.

Из десяти испытанных поз для шести потребовался ремень и специальный надувной туннель, чтобы партнеры оставались прижатыми друг к другу. Четыре позы оказались "самодостаточными" - партнеры удерживались силой собственных мускулов.

В 1991 году англичанка Хелен Шармэн призналась, что пережила "фантастический опыт" на борту российской космической станции "Мир" в обществе российских космонавтов.

Видеозапись, на которой 28-летняя незамужняя Хелен красуется в розовой ночной рубашке в условиях невесомости, дала журналистам повод сделать самые смелые предположения о времяпрепровождении международного смешанного экипажа на орбите.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт