Официант-украинец обокрал клиента ресторана

Официант-украинец обокрал клиента ресторана

Сотрудники милиции задержали официанта, который самовольно снял с пластиковой карты клиента четыре с половинной тысячи рублей.

Как сообщает CrimeZone.ru, когда клиент заметил пропажу и сотрудники милиции пришли в ресторан, выяснилось, что официанта уже уволили за недостачу.

Как установило следствие, сотрудник престижного ресторана придумал простой, но в то же время оригинальный способ заработать себе «на чай».

Молодой человек снял деньги с карточки потерпевшего, чтобы якобы оплатить заказы других клиентов ресторана.

По словам задержанного, он неправильно истолковал слова клиента и ему показалось, что мужчина в честь наступающего праздника хочет проявить щедрость и заплатить за несколько соседних столиков. Официант прошёл в служебное помещение и снял с карточки деньги, выбив два чека — один за столик клиента, а второй - за несколько соседних столиков.

После того как мужчина расписался на первом - своем чеке, официант подделал подпись на втором. А когда клиенты других столиков расплатились, злоумышленник присвоил их деньги себе.

Экспертиза показала, что на втором чеке расписывался вовсе не владелец карточки. Сейчас прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела. По какой из статей: «Мошенничество» или «Кража» пойдёт задержанный, следствие решит в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт