Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (20 марта 2008)
Цекало сводил жену в кино

Цекало сводил жену в кино

Cудя по тому, что Вика выглядела стройнее тростинки и держала в руках бокал с вином, наследников в семействе Цекало пока не ждут.

Во вторник вечером в кинотеатре «Украина» можно было наблюдать Александра Цекало, сосредоточенно жующего попкорн на пару с женой Викой. Напомним, что молодые зарегистрировали свои отношения так стремительно и неожиданно, что стали появляться слухи о скором прибавлении в семействе. Но, судя по тому, что Вика выглядела стройнее тростинки и держала в руках бокал с вином, наследников в семействе Цекало пока не ждут. По слухам, супруги собираются еще раз отпраздновать свадьбу, теперь уже пышно: вместе с гостями, для которых наймут самолет и отправятся на экзотические острова, где еще раз поженятся.

В Киев Цекало прибыл в качестве продюсера фильма «День радио» (экранизация известной постановки московской творческой группы «Квартет И»). В картине рассказывается об одном дне из жизни модной московской радиостанции «Как бы радио». Прямо скажем, об одном не самом лучшем дне. 

В фильме сыграли Нонна Гришаева («Графиня де Монсоро», «Казус Кукоцкого», «Ландыш серебристый-2»), Дмитрий Марьянов («Охота на гения», «Студенты», «Ростов-папа»), Михаил Козырев («День выборов»), Ростислав Хаит («День выборов»). Эпизодическая роль досталась Амалии Мордвиновой. По сюжету у актрисы почти нет слов… Ее просто постоянно тошнит в кадре.

- У Мордвиновой маленькая роль, зато какая! – хвастается режиссер. – Слышали бы вы еще, как она ее озвучивала!

В фильме зритель увидит и выступление популярных групп: «Мумий Троль», «Ногу свело», «Чайф» и «Вопли Видоплясова» (кстати, в картине Олег Скрипка заговорил на русском). Музыкальная изюминка фильма - нелепый, почти пародийный номер в стиле «галимый шансон» в исполнении Николая Фоменко и группы «Бобры».

- Николай сам предложил песню «Вязаный жакет» и исполнил ее просто неотразимо, - считает режиссер.

В картине смешные сцены перемежаются с лирическими, и можно сказать, что фильм ждет коммерческий успех.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для администратора в ресторан ОдессасюдаOliver Reed